Отделу физической охраны

Зачем содержать нерадивых охранников и как их вовремя выявить?

Что делает охранник ночью?

За какой объём работ платить охраннику зарплату?

Как оценить степень виновности (или невиновности) охранника в случае возникновения кражи, пожара или другого ЧП?
Как уберечься от человеческого фактора, который должен учитывать каждый руководитель?


Согласитесь! Если на предприятии не происходит краж (или их попросту не замечают) это ещё не означает эффективную работу охранников, просто Вам пока «везёт».

Система объективного контроля сотрудников «ДИСПЕТЧЕР» поможет Вам в организации всего процесса физической охраны, минимизирует человеческий фактор, разгрузит от работы по контролю на постах, даст все необходимые виды статистик по людям, времени и объектам.

Применение Системы «ДИСПЕТЧЕР» позволит не только серьёзнейшим образом стимулировать охранников (охранные фирмы) к чёткому выполнению своих обязанностей, но и отследить наиболее слабые и проблемные места в её организации и своевременно принять меры к их устранению.

Система «ДИСПЕТЧЕР» позволит разработать оптимальную систему оплаты труда сотрудникам охраны. Вы будете с точностью до минуты знать, когда и кто заступил на смену, сменился с дежурства, доложил о ходе несения службы, и сможете со 100% точностью быть уверенными, что Ваши сотрудники делают всё возможное для обеспечения безопасности на охраняемых объектах. Причём происходить это будет в автоматическом режиме.

Все результаты работы, проделанной каждым охранником, могут быть легко распечатаны и предоставлены самим охранникам, для анализа собственной работы, спорных вопросов начисления заработной платы, окончательного понимания своих ошибок и их скорейшего исправления.

Система «ДИСПЕТЧЕР» может быть и объективным судьёй (своеобразным чёрным ящиком) в случае возникновения спорных ситуаций. Вы можете с любого места, где есть доступ в интернет, посмотреть какие события происходят и происходили на вашем предприятии, в режиме реального времени, кто из сотрудников и когда работал, кто допустил нарушение трудовой дисциплины, кто систематически её нарушает.

Для каждого рода деятельности нужен свой прибор контроля работы: для продавца это кассовый аппарат, для таксиста – счётчик, для охранника - система контроля «Диспетчер». Без сомнений, «Диспетчер» станет той отправной точкой, от которой начнёт отсчёт эффективное управление отделом физической охраны любая организация, имеющая в своём штате хотя бы несколько охранников.

Система объективного контроля физической охраны «ДИСПЕТЧЕР» позволяет:

  • вести базу данных, содержащую информацию:
    • o охраняемом объекте (адрес, телефон, фотография, заступившем на смену охранника и т.п.)
    • o диспетчерах, охранниках и старших охранниках на объектах (ФИО, фотография, график дежурств и т.п.)
    • o событиях (тип, время заступления и окончания, на каком объекте произошло, номер телефона с которого был совершён звонок и т.д.)
  • устанавливать приоритеты (временные режимы) для различных объектов в зависимости от их важности
  • регистрировать на звонок охранника в автоматическом режиме
  • вести протоколирование событий в широком временном интервале
  • оповещать о тревожном событии с помощью настраиваемых визуальных и звуковых эффектов (сирена)
  • выводить на печать отчеты, содержащие график дежурств по объекту, историю событий и информацию о нарушителях за произвольный временной интервал
  • просматривать статистику о нарушителях и событиях за все время ведения базы данных
  • резервировать базу данных и восстанавливать ее в случае повреждения
  • «разгрузить» сотрудника по контролю за работой охранников (всё проводится в автоматическом режиме)
  • дополнительная опция: «тревожная кнопка»
Настройка графика дежурств Детализация охраняемого объекта
Рабочее место оператора-контролера Статистика происшествий на объектах
Контроль несения службы Отчет отдела физической охраны
Табель постов График дежурств